Bericht Metzgete 2019

Metzgete 2019

Warme Sonnenstrahlen fielen in die Turnhalle, als sich die Türen zur traditionellen Metzgete öffneten. Alles war bestens vorbereitet, um die Gäste mit klassischen Leber-, Blut- und Bratwürsten sowie Koteletts zu verwöhnen. Wer lieber auf Fleisch verzichten wollte, konnte auch eine Beilage als Menü genießen, wozu sich knusprige Rösti, würziges Sauerkraut und feine Apfelschnitze prima eigneten. Die Plätze in der Halle füllten sich schnell bis schließlich auch die bereitgestellten Tische auf der Bühne eingenommen wurden.

In der Küche wurde kontinuierlich gekocht, gebraten, portioniert, geschöpft und das leckere Burebrot geschnitten. Sauberes Geschirr stand jederzeit parat. Trotz der großen Anzahl ausgegebener Menüs, blieb die Küchencrew stets gelassen und die gute Stimmung schwappte über die Theke zu den „Läufern“. Diese hatten die Aufgabe, entweder die Bestellungen aufzunehmen oder die Speisen und Getränke zu verteilten. Oftmals rundeten die Gäste dann ihre Nachtmahlzeit mit einem Glacé oder dem beliebten Kafi Musig ab. So blieb es bis zum Schluss gemütlich.

Viele Komplimente und positive Rückmeldungen von den Gästen hat der Verein dankend entgegen nehmen dürfen.

Auch wir möchten uns auf diesem Weg bei Ihnen und euch für`s Kommen und das entgegengebrachte Vertrauen bedanken.

Es war ein schöner Abend.

DANKE!

27.10.2019/Silvia Markfort